Trivial: ¿cuánto sabes sobre historia de la gastronomía en España?

España es país de golosos, bien lo sabemos todos. En este país sabemos lo que es comer y beber bien y nos gusta celebrarlo. La historiadora y novelista María Pilar Queralt del Hierro se adentra en la historia del pecado capital más sabroso con Gula (Destino, 2016), un delicioso repaso por las costumbres, usos, anécdotas y evolución de la gastronomía en España, en un nuevo título de la serie de Los pecados capitales de la historia de España, coordinada por Borja de Riquer.

Con ella viajaremos al Madrid por el que se escapaba Isabel II en busca del excelente cocido de Lhardy, a las argucias que siguió la población para pasar el hambre de la guerra o a la entrada de la comida rápida en nuestro país.

Queralt del Hierro ha preparado un trivial rico, rico para desafiar el conocimiento culinario de los lectores de XX Siglos. ¿Os atrevéis?

PARTICIPA EN ESTE TRIVIAL SOBRE LA HISTORIA DE LA GULA EN ESPAÑA 

Vieja friendo huevo

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